Последние новости

   Уважаемые друзья, сообщаем о новых поступлениях в раздел "Виниловые пластинки" и "Компакт диски", среди которых:

 

   U.D.O. - Steelfactory (2018). Немецкий метал-танк возвращается! Новый студийный альбом - это море эмоций, чувство ностальгии по старому доброму хэви 80-х, Альбом представлен на двойном виниле, классический черный винил и лимитированное издание (200 копий) на серебристо-черном виниле, а так же на CD

   Кроме того лимитированные издания более ранних альбомов U.D.O.: Animal House, Mean Machine, Faceless World, Timebomb, Dominator, Rev-Raptor

 

    Dirkschneider - Live - Back To The Roots - Accepted (3LP). Концертный альбом 2016 года, в который вошли композиции Accept. Лимитированное (500 копий) издание на черном с красным виниле.

 

    Ritchie Blackmores Rainbow - Memories In Rock II (3LP). Концертное выступление возрожденной легенды Ritchie Blackmore и его Rainbow. В основу альбома легли записи нескольких концертов в Великобритании в 2017 году, а так же новая композиция 2018 года.

 

    Bonfire - Temple Of Lies. Альбом 2018 года от ветеранов рок-сцены. Лимитированное издание (350 копий) на красном виниле

 

    Atrocity - Okkult II. Альбом 2018 года. Лимитированное (500 копий) индивидуально нумерованное издание

 

    Ferrymen - The Ferrymen (2017). Дебютный альбом супергруппы, в состав которой входят гитарист Magnus Karlsson (Free Fall, Primal Fear), вокалист Ronnie Romero (Lords Of Black, Rainbow) и барабанщик Mike Terrana (Rage, Axel Rudi Pell).

 

    One Desire - One Desire (2017). Дебютный альбом финской группы, претендующей на звание "новой рок-легенды".

 

    Avantasia - The Metal Opera Pt.I (2001) и Avantasia - The Metal Opera Pt.II (2002). Рок-опера в жанре пауэр-метал, написанная Tobias Sammet. В записи приняли участие, пожалуй, все звезды метал-тусовки...
Avantasia - The Metal Opera Pt. I (Platinum Edition) представлена в двух вариантах издания: лимитированный тираж (500 копий) на двойном прозрачном виниле и на прозрачном желтом виниле (500 копий)
Avantasia - The Metal Opera Pt. II (Platinum Edition) представлена так же в двух вариантах издания: лимитированный тираж (500 копий) на двойном прозрачном виниле и на оранжевом виниле (500 копий)

 

    Фирменные оригинальные футболки от английского дистрибьютора Plastic Head Distribution:
   Asia - Asia, размеры L, XL;    Deep Purple - Burn, размеры L, XL;    AC/DC - Flick Of The Switch, размер XL;   
   Rainbow - Rising, размер XL